Riz et semoules

Semoule au lait

Vanille 180g
Vanille 180g

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare sa semoule au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Vanille 4x115g
Vanille 4x115g

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare sa semoule au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Riz au lait

Vanille format 1x180g
Vanille format 1x180g

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Vanille format 4x115g
Vanille format 4x115g

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Vanille format 500g
Vanille format 500g

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Vanille format 8x115g
Vanille format 8x115g

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Riz au lait Bio
Riz au lait Bio

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maitrisée qu’elle lui donne toute sa douceur. Retrouvez le savoir-faire gourmand de La Laitière dans la nouvelle recette Bio du riz au lait nature !

Riz au lait vanille sur lit de caramel 4x115g
Riz au lait vanille sur lit de caramel 4x115g

Passionnée et généreuse La Laitière a revu la recette de son délicieux Riz au Lait caramel beurre salé. Pour savourer toute sa gourmandise, elle dépose désormais un lit de caramel beurre salé sous son riz au lait pour un plaisir doux et gourmand.

Gâteau de riz
Gâteau de riz

La Laitière met tout son cœur pour préparer son délicieux gâteau de riz. Elle surveille patiemment la cuisson au four le laissant caraméliser pour qu’il soit doré et gourmand.