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Velours de Crème Chocolat Noir et ses Palets aux raisins

  • Farine - 75g

  • Œuf - 1

  • Beurre mou - 60g

  • Sucre - 40g

  • Raisins de Corinthe - 30g

  • Velours de Crème Chocolat Noir - 4

4 Personnes

15 ' de preparation
20 ' de cuisson

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Placez le beurre dans un saladier. Ajoutez le sucre et travaillez en pommade jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse.

Ajoutez l’œuf et la farine. Mélangez. Incorporez enfin les raisins. Mélangez de nouveau.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu’ils s’étalent lors de la cuisson.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.

Servez tièdes ou froids, avec les Velours de Crème Chocolat Noir.

Bon Appétit !

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Velours de Crème Chocolat Noir et ses Palets aux raisins



Farine - 75g

Œuf - 1

Beurre mou - 60g

Sucre - 40g

Raisins de Corinthe - 30g

Velours de Crème Chocolat Noir - 4

4 personnes
15 ' de preparation
20 ' de cuisson

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Placez le beurre dans un saladier. Ajoutez le sucre et travaillez en pommade jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse.

Ajoutez l’œuf et la farine. Mélangez. Incorporez enfin les raisins. Mélangez de nouveau.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu’ils s’étalent lors de la cuisson.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.

Servez tièdes ou froids, avec les Velours de Crème Chocolat Noir.