• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Petits Pots de Crème Chocolat noir et ses bonbons de fruits secs aux 3 chocolats

Petits Pots de Crème Chocolat noir et ses bonbons de fruits secs aux 3 chocolats

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Petits Pots de Crème Chocolat noir et ses bonbons de fruits secs aux 3 chocolats

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • chocolat noir

    50g

  • chocolat au lait

    50g

  • chocolat blanc

    50g

  • crème liquide

    6 c. à s.

  • abricots secs

    8

  • pruneaux dénoyautés

    4

  • noisettes décortiquées entières

    12

  • amandes décortiquées entières

    12

  • Petits pots de Crème Chocolat Noir La Laitière

    4

Cassez les 3 chocolats dans 3 bols différents. Arrosez chacun de 2 cuillères à soupe de crème liquide. Faites fondre au micro-ondes pendant 30 secondes.

Plongez chacun des fruits secs  dans un des 3 chocolats.

Déposez-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Laissez prendre au frais pendant 30 minutes.

Dégustez avec les Petits Pots de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Astuce : poudrez de sucre glace avant de servir.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris