• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Chaussons aux figues et Velours de Crème Chocolat au lait

Chaussons aux figues et Velours de Crème Chocolat au lait

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Chaussons aux figues et Velours de Crème Chocolat au lait

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • belles figues fraîches bien mûres

    4

  • cannelle

    1 c. à café

  • pâte feuilletée

    1 rouleau

  • un peu de sucre glace

  • un peu de lait pour dorer

  • Velours de Crème Chocolat au lait La Laitière

    4

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Rincez et épongez les figues. Coupez-les en petits morceaux. Poudrez de cannelle.

Déroulez la pâte feuilletée. Découpez 4 cercles de pâte de 10 cm de diamètre environ.

Répartissez alors les fruits sur la partie basse de chaque cercle. Repliez en chausson et appuyez avec le dos d’une fourchette pour bien souder les bords.

Badigeonnez avec le lait et glissez au four pour 20 minutes.

Lorsque la pâte est dorée, sortez du four.

Poudrez de sucre glace et dégustez avec les Velours de Crème Chocolat au Lait La Laitière.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris