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Soufflés individuels au fromage

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Soufflés individuels au fromage

  • noun_people_3144514 2 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature La Laitière

    1

  • Gruyère

    50 gr

  • Œuf

    1

  • Farine

    1 cuillère à soupe

  • Chapelure

    2 cuillère à café

  • Beurre

    1 noix

  • Sel

  • Poivre

Allumez votre four à 180°.

Séparez le blanc et le jaune d’œuf.

Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.

Dans un récipient adapté, mélangez le jaune d’œuf, le yaourt nature La Laitière, la farine et le gruyère.

Ajoutez au mélange du sel et du poivre.

Complétez cette préparation en y ajoutant délicatement les blancs en neige.

Tapissez vos ramequins de beurre pour ne pas que cela accroche.

Versez le mélange dans chaque ramequin et ajoutez de la chapelure.

Laissez cuire pendant environ 20 minutes.

 

Le conseil de La Laitière : ce sont les invités qui attendent le soufflé et non l’inverse !

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