• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Bagel sucré salé sauce ciboulette au yaourt bio

Bagel sucré salé sauce ciboulette au yaourt bio

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Bagel sucré salé sauce ciboulette au yaourt bio

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • Quelques brins de ciboulette BIO

  • pains bagel BIO

    4

  • tranches de filet de poulet cuit BIO

    4

  • pamplemousse BIO

    1/2

  • avocat BIO

    1

  • poignée de mâche BIO

    1

  • sel, poivre

Ciselez la ciboulette et mélangez-la au yaourt La Laitière Bio Nature Salez et poivrez. Réservez.

Tranchez les pains bagel dans le sens de la longueur. Tartinez les 2 côtés de votre sauce au yaourt à la ciboulette.

Arrangez 1 tranche de filet de poulet sur chaque partie du bagel.

Epluchez et récupérer les quartiers de pamplemousse. Enlevez la peau de l’avocat et tranchez-le en lamelle.

Répartissez l’avocat et le pamplemousse sur le poulet. Ajoutez un peu de mâche.

Refermez les bagels avec l’autre partie de votre pain.

Dégustez de suite.

 

Astuce : remplacez la sauce ciboulette par une sauce yaourt-curry.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris