• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Verrines Chocolat-Clémentines confites au Safran

Verrines Chocolat-Clémentines confites au Safran

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Verrines Chocolat-Clémentines confites au Safran

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • Clémentines

    4

  • Velours de Crème Chocolat noir

    4

  • c. à café de beurre

    1

  • c. à soupe de miel

    1

  • Capsule de safran

    1

Epluchez les clémentines et séparez les quartiers, en enlevant les filaments blancs.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les clémentines en mélangeant. Versez le miel et le safran et laissez confire à feu doux pendant 5 minutes. Débarrassez hors du feu.

Lorsque les fruits sont tièdes, répartissez-les dans des verrines. Surmontez des Velours de Crème Chocolat Noir.

Parsemez de filaments de safran, servez de suite.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris