• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Feuilleté de Mousse chocolat noir et ses cookies chocolat- pécan

Feuilleté de Mousse chocolat noir et ses cookies chocolat- pécan

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Feuilleté de Mousse chocolat noir et ses cookies chocolat- pécan

  • Farine

    165g

  • Levure

    ½ c. à café

  • sel

    ½ c. à café

  • beurre mou (préalablement sorti du réfrigérateur)

    60g

  • sucre roux

    150g

  • oeuf

    1

  • grosses pépites de chocolat

    185g

  • noix de pécan

    60g

  • flocons d’avoine

    100g

  • Feuilletés de Mousse Chocolat Noir La Laitière

    4

Pour 8 cookies environ

Préchauffez le four à 140°C (th.4-5)

 

Dans un saladier, réunissez la farine, la levure et le sel et mélangez.

 

Dans un autre bol, mélangez le beurre mou et le sucre, avec une cuillère en bois. Ajoutez l’œuf. Fouettez bien pour obtenir une pâte lisse.

 

Incorporez ensuite le mélange farine/levure/sel. Mélangez de nouveau. Ajoutez enfin les pépites de chocolat, les noix de pécan légèrement écrasées et les flocons d’avoine.

 

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Déposez des petits tas de pâte dessus, en les espaçant suffisamment pour qu’ils puissent s’étaler à la cuisson.

 

Enfournez pour 8 à 10 minutes. Laissez refroidir complètement avant de déguster avec les Feuilletés de Mousse Chocolat Noir La Laitière.

 

 

Astuce : Incorporez à votre préparation ½ c. à café d’essence de vanille

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris