• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Infusion Cerise-Vanille-Cannelle

Infusion Cerise-Vanille-Cannelle

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Infusion Cerise-Vanille-Cannelle

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • Clafoutis Cerises La Laitière

    4 pots

  • Tasses d’eau

    4

  • Cerises en bocal

    200 g

  • Gousses de vanille

    2

  • Bâtons de cannelle

    2

Versez 1 litre d’eau (de préférence minérale) dans une casserole.

Ajoutez les gousses de vanille et les bâtons de cannelle. Faites bouillir le tout.

Egouttez les cerises et ajoutez-les lorsque l’eau bout. Retirez immédiatement du feu et laissez infuser pendant 15-20 minutes.

Chauffez de nouveau pendant 2-3 minutes. Retirez les épices (en gardant les cerises) et répartissez l’infusion dans les tasses.

Servez avec les Clafoutis Cerises La Laitière.

 

Astuce : parsemez de quelques amandes effilées au moment de déguster

 

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris