• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Petits Pots de Crème Pistache & Poires pochées au gingembre

Petits Pots de Crème Pistache & Poires pochées au gingembre

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Petits Pots de Crème Pistache & Poires pochées au gingembre

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • poires pas trop mûres

    4

  • jus de citron

    1/2

  • sirop de gingembre

    1 c. à s.

  • chocolat

    60g

  • Petits pots de Crème Pistache La Laitière

    4

Épluchez les poires, sans les couper. Aspergez-les de jus de citron pour éviter que les poires ne noircissent.

Versez 1 litre d’eau dans une casserole. Ajoutez le sirop de gingembre. Portez à ébullition.

Déposez délicatement les poires dans ce sirop et laissez pocher 10 minutes, sur feu doux. Lorsque les poires sont bien tendres, laissez infuser et refroidir dans le sirop pendant 20 minutes.

Passé ce temps, égouttez les poires. Déposez-les dans des petites assiettes creuses. Parsemez de copeaux de chocolat.

Dégustez avec les Petits Pots de Crème Pistache La Laitière

Astuce : parsemez les poires de petits dés de gingembre confits

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris