• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Velours de Crème Chocolat au Lait et ses Brochettes de Fruits Frais

Velours de Crème Chocolat au Lait et ses Brochettes de Fruits Frais

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Velours de Crème Chocolat au Lait et ses Brochettes de Fruits Frais

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • Kiwis

    2

  • Mangue

    1

  • Mandarines

    2

  • Banane

    1

  • Velours de Crème Chocolat au lait

    4

Épluchez les kiwi et coupez-les en gros dés. Faites de même avec la mangue. Epluchez la banane et coupez-la en rondelles.

Épluchez les mandarines et séparez les quartiers.

Embrochez le tout sur 8 petites brochettes en bois, en alternant les fruits.

Servez avec les Velours de Crème Chocolat au lait.

Astuce : parfumez les fruits avec de la cannelle en poudre

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris