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Verrines de perles du Japon et chocolat à la rose

Verrines de perles du Japon et chocolat à la rose

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Verrines de perles du Japon et chocolat à la rose

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • lait demi-écrémé

    25cl

  • sucre roux

    25g

  • perles du Japon (Tapioca)

    50g

  • eau de rose

    1 c. à soupe

  • Petits Pots de Crème au chocolat

    2

  • pétales de rose

    5

Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis les perles du Japon en pluie.

Laissez cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement à la cuillère en bois.

Lorsque les perles du Japon sont bien gonflées, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.

Réunissez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.

Lavez 4 petits pots de verre. Répartissez les perles du Japon en alternant avec la crème chocolat La Laitière prélevée des petits pots.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, décoré des pétales de rose.

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