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Crumble poire-chocolat-noisettes

  • Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière - 2

  • Poire - 1

  • Farine - 50 gr

  • Noisettes - 25 gr

  • Beurre doux - 30 gr

  • Sucre roux - 25 gr

Étape 1

Allumez votre four à 180°C.

Étape 2

Cassez les noisettes et découpez le beurre en petit cubes.

Étape 3

Mélangez la farine, les noisettes en morceaux, les cubes de beurre et le sucre roux afin d’obtenir un mélange grossier.

Étape 4

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez la pâte à crumble dessus.

Étape 5

Faites cuire une dizaine de minutes au four.

Étape 6

Épluchez les poires et découpez les en petits cubes.

Étape 7

Mélangez-les avec les petits pots de crème au chocolat noir La Laitière.

Étape 8

Versez le mélange dans 2 verrines et ajoutez la pâte à crumble par-dessus.

Conservez le tout au frais jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit !

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Crumble poire-chocolat-noisettes



Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière - 2

Poire - 1

Farine - 50 gr

Noisettes - 25 gr

Beurre doux - 30 gr

Sucre roux - 25 gr

personnes

Étape 1

Allumez votre four à 180°C.

Étape 2

Cassez les noisettes et découpez le beurre en petit cubes.

Étape 3

Mélangez la farine, les noisettes en morceaux, les cubes de beurre et le sucre roux afin d’obtenir un mélange grossier.

Étape 4

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez la pâte à crumble dessus.

Étape 5

Faites cuire une dizaine de minutes au four.

Étape 6

Épluchez les poires et découpez les en petits cubes.

Étape 7

Mélangez-les avec les petits pots de crème au chocolat noir La Laitière.

Étape 8

Versez le mélange dans 2 verrines et ajoutez la pâte à crumble par-dessus.

Conservez le tout au frais jusqu’au moment de servir.