Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Infusion Cerise-Vanille-Cannelle

  • Clafoutis Cerises La Laitière - 4 pots

  • Tasses d’eau - 4

  • Cerises en bocal - 200 g

  • Gousses de vanille - 2

  • Bâtons de cannelle - 2

4 Personnes

5 ' de preparation
5 ' de cuisson

Versez 1 litre d’eau (de préférence minérale) dans une casserole.

Ajoutez les gousses de vanille et les bâtons de cannelle. Faites bouillir le tout.

Egouttez les cerises et ajoutez-les lorsque l’eau bout. Retirez immédiatement du feu et laissez infuser pendant 15-20 minutes.

Chauffez de nouveau pendant 2-3 minutes. Retirez les épices (en gardant les cerises) et répartissez l’infusion dans les tasses.

Servez avec les Clafoutis Cerises La Laitière.

 

Astuce : parsemez de quelques amandes effilées au moment de déguster

 

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Infusion Cerise-Vanille-Cannelle



Clafoutis Cerises La Laitière - 4 pots

Tasses d’eau - 4

Cerises en bocal - 200 g

Gousses de vanille - 2

Bâtons de cannelle - 2

4 personnes
5 ' de preparation
5 ' de cuisson

Versez 1 litre d’eau (de préférence minérale) dans une casserole.

Ajoutez les gousses de vanille et les bâtons de cannelle. Faites bouillir le tout.

Egouttez les cerises et ajoutez-les lorsque l’eau bout. Retirez immédiatement du feu et laissez infuser pendant 15-20 minutes.

Chauffez de nouveau pendant 2-3 minutes. Retirez les épices (en gardant les cerises) et répartissez l’infusion dans les tasses.

Servez avec les Clafoutis Cerises La Laitière.

 

Astuce : parsemez de quelques amandes effilées au moment de déguster