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Moelleux au chocolat fondant

  • Œufs - 4

  • Chocolat noir pâtissier - 200 gr

  • Petits Pots de Crème au Chocolat Noir La Laitière - 2

  • Farine - 3 cuillère à soupe

3 Personnes

15 ' de preparation
15 ' de cuisson

Étape 1

Allumez votre four à 200°C.

Étape 2

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie (1 min 30 à 500 Watts avec un peu d’eau).

Étape 3

Versez dans un récipient adapté les petits pots de crème la laitière, mélangez les bien afin d’obtenir une belle crème sans grumeaux.

Étape 4

Ajoutez les quatre œufs ainsi que la farine et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Étape 5

Versez le chocolat fondu et fouettez le tout.

Étape 6

Beurrez ou farinez un moule et ajoutez-y la pâte. Faites cuire au four pendant 9 à 12 min.

Étape 7

Laissez le gâteau refroidir quelques instants avant de le démouler.

Astuce : au bout de 10 min, vérifiez la cuisson du fondant avec la pointe d’un couteau ; si elle ressort trop remplie de pâte, ajoutez 5 m.

Bon Appétit !

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Moelleux au chocolat fondant



Œufs - 4

Chocolat noir pâtissier - 200 gr

Petits Pots de Crème au Chocolat Noir La Laitière - 2

Farine - 3 cuillère à soupe

3 personnes
15 ' de preparation
15 ' de cuisson

Étape 1

Allumez votre four à 200°C.

Étape 2

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie (1 min 30 à 500 Watts avec un peu d’eau).

Étape 3

Versez dans un récipient adapté les petits pots de crème la laitière, mélangez les bien afin d’obtenir une belle crème sans grumeaux.

Étape 4

Ajoutez les quatre œufs ainsi que la farine et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Étape 5

Versez le chocolat fondu et fouettez le tout.

Étape 6

Beurrez ou farinez un moule et ajoutez-y la pâte. Faites cuire au four pendant 9 à 12 min.

Étape 7

Laissez le gâteau refroidir quelques instants avant de le démouler.

Astuce : au bout de 10 min, vérifiez la cuisson du fondant avec la pointe d’un couteau ; si elle ressort trop remplie de pâte, ajoutez 5 m.