Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Velours de Crème Chocolat au Lait et ses Brochettes de Fruits Frais

  • Kiwis - 2

  • Mangue - 1

  • Mandarines - 2

  • Banane - 1

  • Velours de Crème Chocolat au lait - 4

4 Personnes

Épluchez les kiwi et coupez-les en gros dés. Faites de même avec la mangue. Epluchez la banane et coupez-la en rondelles.

Épluchez les mandarines et séparez les quartiers.

Embrochez le tout sur 8 petites brochettes en bois, en alternant les fruits.

Servez avec les Velours de Crème Chocolat au lait.

Astuce : parfumez les fruits avec de la cannelle en poudre

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Velours de Crème Chocolat au Lait et ses Brochettes de Fruits Frais



Kiwis - 2

Mangue - 1

Mandarines - 2

Banane - 1

Velours de Crème Chocolat au lait - 4

4 personnes
10 ' de preparation

Épluchez les kiwi et coupez-les en gros dés. Faites de même avec la mangue. Epluchez la banane et coupez-la en rondelles.

Épluchez les mandarines et séparez les quartiers.

Embrochez le tout sur 8 petites brochettes en bois, en alternant les fruits.

Servez avec les Velours de Crème Chocolat au lait.

Astuce : parfumez les fruits avec de la cannelle en poudre