Le Liégeois au Yaourt de La Laitière : un monument de gourmandise !

En avril 2018, La Laitière revient avec une nouvelle recette inédite et gourmande : Le Liégeois au Yaourt.

Avec générosité, La Laitière a eu l’idée de marier 3 sensations pour révéler le plaisir du fruit : un délicieux lit de fruits, un onctueux yaourt aux fruits et un subtil tourbillon fouetté pour couronner le tout, c’est le yaourt à trois étages de La Laitière.

Cette innovation est le résultat d’un nouveau savoir-faire : l’alliance de 3 textures différentes dans un seul et même yaourt pour davantage de gourmandise. Cette nouvelle gamme se décline en 5 recettes dans un format 4x100g : fraise, framboise, pêche, myrtille et mangue.

 

La Laitière a une nouvelle fois inspiré un fait majeur de l’histoire. Gustave Eiffel se serait inspiré du Liégeois au Yaourt, yaourt à 3 étages pour réaliser son chef d’œuvre à l’exposition universelle de Paris en 1889 !