• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Chocolat Chaud Praliné

Chocolat Chaud Praliné

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Chocolat Chaud Praliné

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • Lait ½ écrémé

    1 L

  • Tablette de chocolat praliné

    1

  • Pralines

    50 g

  • Amandines aux Poires La Laitière

    4 pots

Versez le lait dans une casserole.

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu‘à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Répartissez dans les tasses et parsemez de pralines grossièrement écrasées.

Servez avec les Amandines aux Poires La Laitière.

 

Astuce : utilisez du lait d’amandes au lieu du lait ½ écrémé.

 

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris