• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Colombo de poulet à l'ananas

Colombo de poulet à l'ananas

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Colombo de poulet à l'ananas

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature La Laitière

    2

  • Escalope de poulet

    4

  • Tablette de cube de bouillon

    1

  • Ananas

    1 boîte

  • Noix de coco

    50 gr

  • Raisins sec

    50 gr

  • Eau

    350 ml

  • Gousses d'ail

    3

  • Poudre à colombo

    3 cuillères à café

  • Clou de girofle

    2

  • Huile

    2 cuillères à soupe

  • Poivre

Découpez le poulet en gros morceaux puis faites le dorer avec de l’huile.

Mettez  le colombo, les clous de girofle et l’ail écrasé.

Ajoutez de l’eau et la tablette de cube de bouillon.

Laissez alors mijoter avec un couvercle pendant environ 10 minutes à feu doux. Faites mijoter 10 minutes sans couvercle.

Ajoutez les raisins et la noix de coco ainsi que l’ananas découpé en morceaux.

Retirez du feu et ajoutez les yaourts.

Versez le poulet dans un grand plat et servir immédiatement.

Le riz accompagne parfaitement bien ce plat.

Astuce de La Laitière : vous pouvez préparer à l’avance votre colombo de poulet à l’ananas. Dans ce cas n’ajoutez pas les yaourts. Vous les ajouterez à la dernière minute lorsque vous réchaufferez votre plat à feu doux.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris