Gâteau au yaourt vanille La Laitière Bio et à la mangue
œufs Bio
3
yaourt à la vanille Bio La Laitière (conserver le pot en verre comme verre doseur)
1
sucre roux Bio
2 pots
farine Bio
3 pots
sachet de levure chimique
1
mangue Bio
1
beurre Bio
100g
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre, le beurre et le yaourt à la vanille La Laitière Bio.
Fouettez bien pour obtenir une pâte bien homogène.
Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez.
Epluchez et découpez la mangue en fines tranches. Et conservez quelques morceaux pour la décoration.
Versez la pâte dans des moules à muffins individuels (de préférence en silicone sinon pensez à bien beurrez vos moules) en déposant régulièrement des tranches de mangues.
Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four. Sinon poursuivez encore 5 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !
Astuce : Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée Bio pour un peu plus d’exotisme !