• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Mi-cuit à partager en amoureux

Mi-cuit à partager en amoureux

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Mi-cuit à partager en amoureux

  • noun_people_3144514 2 personnes
  • chocolat noir à 70 %

    35g

  • beurre

    30g + 1 noix pour le moule

  • sucre

    40g

  • farine

    15g + 5g pour le moule

  • yaourts en Pots de Verre Fraise La Laitière

    2

  • oeuf

    1

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec le beurre.

Lissez la préparation avec une cuillère en bois et retirez du feu.

Battez les œufs entiers, au batteur électrique, avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Beurrez et farinez un moule pour deux personnes (idéalement en forme de cœur).

Répartissez la crème et mettez 1 heure au frais.

Préchauffez le four à 200°C, 15 mn avant la cuisson.

Enfournez pour 15 mn. Laissez tiédir un moment avant d’y plonger vos deux cuillères et de déguster avec les Pots de Verre Fraise La Laitière.

Astuce : poudrez de sucre glace avant de servir.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris