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Millefeuille de mousse choco et framboises

Millefeuille de mousse choco et framboises

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Millefeuille de mousse choco et framboises

  • Pots de Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière

    4

  • Framboise

    150 gr

  • Rouleau de pâte (feuilletée)

    1

  • Bombées de sucre (glace)

    1

Allumez votre four à 200°C.

Découpez 12 rectangles d’environ 10 cm par 4 dans la pâte feuilletée.

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez-y les 12 rectangles de pâte.

Recouvrez les rectangles d’une autre couche de papier sulfurisé et placez une autre plaque de four par-dessus.

Faites cuire 20 minutes. Une fois la cuisson terminée, retirez la plaque et la feuille et laissez refroidir.

Dressage des millefeuilles :

Placez dans chaque assiette un rectangle feuilleté puis par-dessus, 1 belle cuillère de mousse au chocolat et déposez-y quelques framboises. Répétez l’opération pour l’étage supérieur. Terminez avec un rectangle feuilleté. Saupoudrez très légèrement de sucre glace, posez une framboise et dégustez rapidement.

 

Astuce de La Laitière : variez les parfums de Secret de mousse… caramel au beurre salé, noix de coco ou café, tous s’accordent si bien avec les framboises !

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