• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Petite fondue au chocolat au Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière Bio

Petite fondue au chocolat au Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière Bio

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Petite fondue au chocolat au Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière Bio

  • noun_people_3144514 2 personnes
  • Petit Pot de Crème au chocolat La Laitière Bio

    2

  • fruits de saisons : bananes, oranges, kiwis, clémentines, etc.

  • pain d'épice, chamallows, madeleines, etc.

Découpez les fruits, le pain d’épices et les madeleines en petits morceaux.

Enlevez la totalité de l’opercule de votre petit pot de crème. Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watts (ajustez le temps en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une fondue au chocolat onctueuse et gourmande.

Mélangez délicatement le petit pot de crème, puis savourez-le avec les fruits déjà découpés, le pain d’épices, etc.

Attention : à la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris