Petite fondue au chocolat au Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière Bio
Petit Pot de Crème au chocolat La Laitière Bio
2
fruits de saisons : bananes, oranges, kiwis, clémentines, etc.
pain d'épice, chamallows, madeleines, etc.
Découpez les fruits, le pain d’épices et les madeleines en petits morceaux.
Enlevez la totalité de l’opercule de votre petit pot de crème. Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watts (ajustez le temps en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une fondue au chocolat onctueuse et gourmande.
Mélangez délicatement le petit pot de crème, puis savourez-le avec les fruits déjà découpés, le pain d’épices, etc.
Attention : à la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.