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Petits moelleux aux myrtilles et Velours de Crème Chocolat au lait

Petits moelleux aux myrtilles et Velours de Crème Chocolat au lait

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Petits moelleux aux myrtilles et Velours de Crème Chocolat au lait

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • farine de blé

    4 cuillères à soupe

  • sucre roux

    3 cuillères à soupe

  • sucre vanillé

    1 cuillère à soupe

  • levure

    1/2 paquet

  • sel

    1 pincée

  • œufs

    2

  • eau

    2 cuillères à soupe

  • beurre

    75g

  • myrtilles fraîches

    150g

  • amandes effilées

    1 cuillère à soupe

  • Velours de Crème Chocolat au lait

    4

Préchauffez le four à 160-180°C (th 5/6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les 2 sucres, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l’eau.

Mélangez bien de nouveau et réservez. Coupez les myrtilles en deux.

Répartissez les myrtilles dans des moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.

Parsemez d’amandes effilées et enfournez pour 25 minutes.

Sortez les moelleux et laissez tiédir avant de déguster avec les Velours de Crème Chocolat au Lait.

Astuce : à la place des myrtilles, utilisez des mûres.

 

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