• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Quiche lorraine revisitée au yaourt

Quiche lorraine revisitée au yaourt

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Quiche lorraine revisitée au yaourt

  • noun_people_3144514 6 personnes
  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière

    1

  • Farine

    180 gr

  • Œuf

    4

  • Lait demi-écrémé

    25 cl

  • Crème fluide 5%

    5 cl

  • Lardons

    100 gr

  • Jambon cuit

    100 gr

  • Muscade

  • Pincée de sel

    1

  • Poivre

Allumez votre four à 210°C.

Mélangez dans un récipient 180g de farine, 50g de yaourt la Laitière, du sel et 1 œuf.

Avec la pâte, formez une boule que vous pouvez saupoudrer de farine afin d’éviter qu’elle ne colle, laissez reposer la pate 30 minutes maximum au réfrigérateur.

Mettez de la farine sur votre plan de travail puis étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau, déposez la ensuite dans un moule.

Percez quelques trous sur le fond et sur les bords à l’aide d’une fourchette.

Mélangez 3 œufs entiers, le reste du yaourt La laitière, le lait, la crème, la muscade dans un récipient adapté.

Ajoutez du sel et du poivre.

Disposez les morceaux de jambon coupés en dés ainsi que les lardons.

Versez la préparation. Faites cuire au four pendant environ 30 minutes.

 

Astuce de La Laitière : ajoutez du gruyère râpé avant de la mettre au four.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris