• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire
fr
  • nl
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
  • Notre chocolat belge
  • Nos engagements
  • Notre histoire

Suivez-nous

Retour aux desserts

Riz au lait cannelle-orange au sirop d’érable

Riz au lait cannelle-orange au sirop d’érable

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Riz au lait cannelle-orange au sirop d’érable

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • orange

    1/2

  • sirop d’érable

    1 c. à soupe

  • Riz au Lait La Laitière Saveur Vanille

    4

  • cannelle en poudre

    1 c. à café

Prélevez les zestes dans l’orange, en les coupant en bâtonnets épais.

Versez le sirop d’érable dans une petite casserole, ajouter 5cl d’eau et les zestes. Portez à ébullition et faites confire à feu moyen pendant 10 minutes.

Déposez les zestes sur une assiette pour les faire refroidir.

Placez les Riz au Lait La Laitière dans la même casserole. Ajoutez la cannelle en poudre.

Faites chauffer doucement pendant 5 minutes.

Coupez les zestes en morceaux et ajoutez-les au Riz au Lait.

Répartissez dans 4 verrines et décorez des zestes préservés.

Astuce : Réalisez ce dessert avec des zestes de citron confit.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group
  • Desserts
  • Yaourts
  • Notre Chocolat Belge

©2025 La laitière

  • Contactez nous
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris