Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Chocolat Chaud Praliné

  • Lait ½ écrémé - 1L

  • Tablette de chocolat praliné - 1

  • Pralines - 50g

  • Amandines aux Poires La Laitière - 4 pots

4 Personnes

5 ' de preparation
5 ' de cuisson

Versez le lait dans une casserole.

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu‘à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Répartissez dans les tasses et parsemez de pralines grossièrement écrasées.

Servez avec les Amandines aux Poires La Laitière.

 

Astuce : utilisez du lait d’amandes au lieu du lait ½ écrémé.

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Chocolat Chaud Praliné



Lait ½ écrémé - 1L

Tablette de chocolat praliné - 1

Pralines - 50g

Amandines aux Poires La Laitière - 4 pots

4 personnes
5 ' de preparation
5 ' de cuisson

Versez le lait dans une casserole.

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu‘à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Répartissez dans les tasses et parsemez de pralines grossièrement écrasées.

Servez avec les Amandines aux Poires La Laitière.

 

Astuce : utilisez du lait d’amandes au lieu du lait ½ écrémé.