La Laitière œuvre au quotidien pour vous proposer des recettes toujours plus gourmandes.
C’est en 2013 que La Laitière lance sa crème dessert Velours de Crème : une crème dessert à la texture unique, enveloppante et fondante, pour un vrai moment de plaisir.
Forte de vos remarques et suggestions, La Laitière vous propose désormais sa crème dessert dans un pot plus grand et transparent, pour prolonger le plaisir de la dégustation.
Comment La Laitière fait-elle pour obtenir cette texture si onctueuse, enveloppante, et fondante ? Elle met tout simplement plus de chocolat. C’est bien la quantité de chocolat mise en œuvre dans sa recette qui fait de Velours de Crème un dessert si gourmand. En effet, personne d’autre que La laitière ne met autant de chocolat dans une crème dessert.
Les crèmes dessert Velours de Crème sont fabriquées à Bayeux, dans le Calvados, au cœur de la Normandie.
La Laitière a créé pour vous quatre recettes : Velours de Crème Chocolat au lait, Velours de Crème Chocolat au lait-caramel, Velours de Crème Caramel et sa nouveauté Velours de Crème Chocolat noir.